- ホーム
- 料理
厳選焼肉
切り落とし漬け焼肉 豊千
1,200円(税込)
お肉屋さんだからこそできる様々な肉の切り落とし部位を特製だれで漬けに。リーズナブルでボリューム感のあるおすすめの一品です。
1/10
切り落とし漬け焼肉 豊千
1,200円(税込)
お肉屋さんだからこそできる様々な肉の切り落とし部位を特製だれで漬けに。リーズナブルでボリューム感のあるおすすめの一品です。
希少!松阪牛タン
2,380円(税込)
とても希少な部位のため、入荷時のみの限定メニューです。※お電話にてお問い合わせくださいませ。
1/10
希少!松阪牛タン
2,380円(税込)
とても希少な部位のため、入荷時のみの限定メニューです。※お電話にてお問い合わせくださいませ。
タン
1,500円(税込)
1/10
タン
1,500円(税込)
厚切り極上タン(50g)
1,800円(税込)
1/10
厚切り極上タン(50g)
1,800円(税込)
百年の匠カルビ
2,300円(税込)
創業100年を越えるスギモトが自信をもって提供する極上部位のみを厳選。
1/10
百年の匠カルビ
2,300円(税込)
創業100年を越えるスギモトが自信をもって提供する極上部位のみを厳選。
カルビ
1,800円(税込)
霜降りの旨味と和牛の香りが口の中で広がる納得の一品。
1/10
カルビ
1,800円(税込)
霜降りの旨味と和牛の香りが口の中で広がる納得の一品。
松阪牛ハラミ
2,300円(税込)
肉質は柔らかくさっぱりとしていて程よい弾力性が魅力です。
1/10
松阪牛ハラミ
2,300円(税込)
肉質は柔らかくさっぱりとしていて程よい弾力性が魅力です。
ロース
2,500円(税込)
見事な霜降りの厳選された上質なロース肉。とろけるような肉質に甘みの強い脂が特徴です。
1/10
ロース
2,500円(税込)
見事な霜降りの厳選された上質なロース肉。とろけるような肉質に甘みの強い脂が特徴です。
シャトーブリアン
5,980円(税込)
ヒレの中でも中心部の極限られた希少部位。1頭から600g程しかとれない厳選された上質肉。
1/10
シャトーブリアン
5,980円(税込)
ヒレの中でも中心部の極限られた希少部位。1頭から600g程しかとれない厳選された上質肉。
ヒレ
4,890円(税込)
牛肉の中で群を抜いて柔らかい部位。きめこまかく旨味の詰まった上品な味わい。
1/10
ヒレ
4,890円(税込)
牛肉の中で群を抜いて柔らかい部位。きめこまかく旨味の詰まった上品な味わい。
ランプ
1,700円(税込)
柔らかくきめ細やかな肉質で赤身本来を旨味を感じられます。
1/10
ランプ
1,700円(税込)
柔らかくきめ細やかな肉質で赤身本来を旨味を感じられます。
イチボ
2,300円(税込)
しっとりとした肉質で、赤身と霜降りの両方のおいしさが味わえる希少部位。
1/10
イチボ
2,300円(税込)
しっとりとした肉質で、赤身と霜降りの両方のおいしさが味わえる希少部位。
チカラコブ
1,100円(税込)
牛の前スネ肉の筋肉質な部位。弾力のある噛み応えと旨味の詰まった焼肉店では珍しい一品。
1/10
チカラコブ
1,100円(税込)
牛の前スネ肉の筋肉質な部位。弾力のある噛み応えと旨味の詰まった焼肉店では珍しい一品。
赤身3種盛り
2,300円(税込)
ランプ、ちからこぶ、ハラミ
1/10
赤身3種盛り
2,300円(税込)
ランプ、ちからこぶ、ハラミ
霜降り3種盛り
2,500円(税込)
カルビ、ロース、イチボ
1/10
霜降り3種盛り
2,500円(税込)
カルビ、ロース、イチボ
名物やきすき
1,680円(税込)
すきやき肉を網上でさっと炙るように焼いて頂きスギモト特性割り下だれと卵黄に潜らせてお召し上がり下さい。
1/10
名物やきすき
1,680円(税込)
すきやき肉を網上でさっと炙るように焼いて頂きスギモト特性割り下だれと卵黄に潜らせてお召し上がり下さい。
ホルモン
おすすめホルモン3点盛り
1,000円(税込)
HOUSeNでは、松阪牛の1頭買いを行っております。1頭買いだからこそ提供できる松阪牛のホルモン各種を是非お楽しみください。くせが少ない松阪牛ならではの特別な味わいを是非お召し上がりください。
1/10
おすすめホルモン3点盛り
1,000円(税込)
HOUSeNでは、松阪牛の1頭買いを行っております。1頭買いだからこそ提供できる松阪牛のホルモン各種を是非お楽しみください。くせが少ない松阪牛ならではの特別な味わいを是非お召し上がりください。
小腸
880円(税込)
とろけるような甘い脂の食感。
1/10
小腸
880円(税込)
とろけるような甘い脂の食感。
大腸
880円(税込)
小腸より脂身が少なく肉厚な部位。
1/10
大腸
880円(税込)
小腸より脂身が少なく肉厚な部位。
ギアラ
880円(税込)
第4の胃。程よく脂ののった噛み応えのある部位。
1/10
ギアラ
880円(税込)
第4の胃。程よく脂ののった噛み応えのある部位。
ハツ
980円(税込)
心臓。歯切れがよく、淡白な味わい。
1/10
ハツ
980円(税込)
心臓。歯切れがよく、淡白な味わい。
レバー
980円(税込)
臭みの少ない濃厚な味わい。
1/10
レバー
980円(税込)
臭みの少ない濃厚な味わい。
ハチノス
780円(税込)
第2の胃。丁寧に下処理しされた臭みの少ない部位。
1/10
ハチノス
780円(税込)
第2の胃。丁寧に下処理しされた臭みの少ない部位。
豚/鶏
愛知みかわ豚ロース
880円(税込)
「さっぱり」「もっちり」「旨味が濃い」愛知みかわ豚を使用。
1/10
愛知みかわ豚ロース
880円(税込)
「さっぱり」「もっちり」「旨味が濃い」愛知みかわ豚を使用。
イベリコ豚ベーコン
1,100円(税込)
旨味が強いイベリコ豚のベーコンを厚切りにして。
1/10
イベリコ豚ベーコン
1,100円(税込)
旨味が強いイベリコ豚のベーコンを厚切りにして。
鶏モモ
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。柔らかく、ジューシーな味わい。
1/10
鶏モモ
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。柔らかく、ジューシーな味わい。
鶏せせり
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。程よい食感と旨味のある部位。
1/10
鶏せせり
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。程よい食感と旨味のある部位。
野菜
イベリコ豚ベーコンサラダ
750円(税込)
1/10
イベリコ豚ベーコンサラダ
750円(税込)
野菜サラダ
750円(税込)
1/10
野菜サラダ
750円(税込)
オニオンスライス
490円(税込)
1/10
オニオンスライス
490円(税込)
焼き野菜
690円(税込)
1/10
焼き野菜
690円(税込)
にんにくオイル焼き
690円(税込)
1/10
にんにくオイル焼き
690円(税込)
チシャバ
300円(税込)
1/10
チシャバ
300円(税込)
スープ
松坂牛テールスープ
1,280円(税込)
スギモト秘伝の出汁が決め手の極上松阪牛テールスープ!
1/10
松坂牛テールスープ
1,280円(税込)
スギモト秘伝の出汁が決め手の極上松阪牛テールスープ!
ユッケジャンスープ
1,100円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
1,100円(税込)
ワカメスープ
780円(税込)
1/10
ワカメスープ
780円(税込)
たまごスープ
780円(税込)
1/10
たまごスープ
780円(税込)
飯類
ビビンバ
1,000円(税込)
1/10
ビビンバ
1,000円(税込)
テールクッパ
1,380円(税込)
1/10
テールクッパ
1,380円(税込)
ご飯
350円(税込)
1/10
ご飯
350円(税込)
麺類
冷麺
900円(税込)
1/10
冷麺
900円(税込)
ユッケジャンラーメン
1,200円(税込)
1/10
ユッケジャンラーメン
1,200円(税込)
キムチ/ナムル/一品
キムチ盛り合わせ
690円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
690円(税込)
白菜キムチ
550円(税込)
1/10
白菜キムチ
550円(税込)
カクテキ
550円(税込)
1/10
カクテキ
550円(税込)
オイキムチ
550円(税込)
1/10
オイキムチ
550円(税込)
イカと数の子のキムチ
690円(税込)
数の子がよいアクセント、上品な味のイカキムチです。
1/10
イカと数の子のキムチ
690円(税込)
数の子がよいアクセント、上品な味のイカキムチです。
ナムル盛り合わせ
690円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
690円(税込)
白センマイ
690円(税込)
第三の胃、センマイを丁寧に下処理。酢味噌でさっぱり。
1/10
白センマイ
690円(税込)
第三の胃、センマイを丁寧に下処理。酢味噌でさっぱり。
酢もつ
690円(税込)
松坂牛ギアラを使用。
1/10
酢もつ
690円(税込)
松坂牛ギアラを使用。
デザート
濃厚バニラアイス
600円(税込)
1/10
濃厚バニラアイス
600円(税込)
季節のジェラート
600円(税込)
1/10
季節のジェラート
600円(税込)