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厳選焼肉
《黒毛和牛》百年の匠カルビ
2,400円(税込)
創業100年を越えるスギモトが自信をもって提供する極上部位のみを厳選。
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《黒毛和牛》百年の匠カルビ
2,400円(税込)
創業100年を越えるスギモトが自信をもって提供する極上部位のみを厳選。
《黒毛和牛》カルビ
1,900円(税込)
霜降りの旨味と和牛の香りが口の中で広がる、納得の逸品。
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《黒毛和牛》カルビ
1,900円(税込)
霜降りの旨味と和牛の香りが口の中で広がる、納得の逸品。
《黒毛和牛》ロース
2,600円(税込)
見事な霜降りの、厳選された上質のロース肉です。
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《黒毛和牛》ロース
2,600円(税込)
見事な霜降りの、厳選された上質のロース肉です。
《松阪牛》松阪牛ハラミ
2,500円(税込)
指名注文No.1!!肉質は柔らかくさっぱりとしていて、程よい弾力性が魅力です。
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《松阪牛》松阪牛ハラミ
2,500円(税込)
指名注文No.1!!肉質は柔らかくさっぱりとしていて、程よい弾力性が魅力です。
タン
1,600円(税込)
まずはHOUSeN自慢のタン塩から。味わいのある中心部のみを使用しています。
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タン
1,600円(税込)
まずはHOUSeN自慢のタン塩から。味わいのある中心部のみを使用しています。
厚切り極上タン(50g)
1,800円(税込)
~極上の所以~一頭から1・2人前しかとれず、タンの中でも1番美味しい根元の部分のみを使用し、非常に柔らかくてジューシーです。
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厚切り極上タン(50g)
1,800円(税込)
~極上の所以~一頭から1・2人前しかとれず、タンの中でも1番美味しい根元の部分のみを使用し、非常に柔らかくてジューシーです。
切り落とし漬け焼肉 豊千-HOUSeN-
1,300円(税込)
お肉屋さんだからこそできる様々な肉の切り落とし部位を特製だれで漬けに。リーズナブルでボリューム感のあるおすすめの一品です。
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切り落とし漬け焼肉 豊千-HOUSeN-
1,300円(税込)
お肉屋さんだからこそできる様々な肉の切り落とし部位を特製だれで漬けに。リーズナブルでボリューム感のあるおすすめの一品です。
スギモト名物やきすき 卵黄付
1,680円(税込)
すきやき肉を網上でさっと炙るように焼いて頂き、卵黄に潜らせてお召し上がり下さい。/やきすきの美味しいお召し上がり方(1)強火で片面を15秒ほど、(2)裏返しでさっと、8秒ほど炙ります→卵黄をくぐらせてお召し上がり下さい。
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スギモト名物やきすき 卵黄付
1,680円(税込)
すきやき肉を網上でさっと炙るように焼いて頂き、卵黄に潜らせてお召し上がり下さい。/やきすきの美味しいお召し上がり方(1)強火で片面を15秒ほど、(2)裏返しでさっと、8秒ほど炙ります→卵黄をくぐらせてお召し上がり下さい。
シャトーブリアン
6,980円(税込)
ヒレの中でも中心部の極限られた希少部位。1頭から600gほどしかとれない厳選された上質肉。
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シャトーブリアン
6,980円(税込)
ヒレの中でも中心部の極限られた希少部位。1頭から600gほどしかとれない厳選された上質肉。
ランプ
2,400円(税込)
やわらかくきめ細やかな肉質で、赤身本来の旨味を感じられます。
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ランプ
2,400円(税込)
やわらかくきめ細やかな肉質で、赤身本来の旨味を感じられます。
イチボ
2,400円(税込)
しっとりとした肉質で、赤身と霜降りの両方のおいしさが味わえる希少部位。
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イチボ
2,400円(税込)
しっとりとした肉質で、赤身と霜降りの両方のおいしさが味わえる希少部位。
ヒレ
4,980円(税込)
牛肉の中で群を抜いてやわらかい部位。きめ細かく旨味の詰まった上品な味わい。
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ヒレ
4,980円(税込)
牛肉の中で群を抜いてやわらかい部位。きめ細かく旨味の詰まった上品な味わい。
《希少部位》ちからこぶ
1,200円(税込)
牛の前スネ肉の筋肉質な部位。弾力のある噛み応えと旨味の詰まった、焼肉店では珍しい一品。
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《希少部位》ちからこぶ
1,200円(税込)
牛の前スネ肉の筋肉質な部位。弾力のある噛み応えと旨味の詰まった、焼肉店では珍しい一品。
盛り合わせ
《黒毛和牛》赤身三種盛り
2,400円(税込)
ハラミ、ちからこぶ、ランプ/あっさりとした旨味の強い部位を盛り合わせでハラミ、ちからこぶ、ランプを食べ比べでどうぞ。
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《黒毛和牛》赤身三種盛り
2,400円(税込)
ハラミ、ちからこぶ、ランプ/あっさりとした旨味の強い部位を盛り合わせでハラミ、ちからこぶ、ランプを食べ比べでどうぞ。
《黒毛和牛》霜降り三種盛り
2,600円(税込)
カルビ、イチボ、ロース/きめ細やかなさしの入った上品な味わい。カルビ、イチボ、ロースを食べ比べでどうぞ。
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《黒毛和牛》霜降り三種盛り
2,600円(税込)
カルビ、イチボ、ロース/きめ細やかなさしの入った上品な味わい。カルビ、イチボ、ロースを食べ比べでどうぞ。
《松阪牛》ホルモン三種盛り 白もつ2種、赤もつ1種
1,200円(税込)
くせが少ない松阪牛ならではの特別な味わいを是非お召し上がりください。/レバーは中心部までよく加熱してお召し上がりください。内容は当日仕入れにより変わる場合がございます。
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《松阪牛》ホルモン三種盛り 白もつ2種、赤もつ1種
1,200円(税込)
くせが少ない松阪牛ならではの特別な味わいを是非お召し上がりください。/レバーは中心部までよく加熱してお召し上がりください。内容は当日仕入れにより変わる場合がございます。
ホルモン ※豚肉・鶏肉・レバーは中心部までよく加熱してお召し上がりください。
ホルモン【塩味か味噌味をお選びいただけます】
-
HOUSeNでは、松阪牛の1頭買いを行っております。1頭買いだからこそ提供できる松阪牛のホルモン各種を是非お楽しみください。くせが少ない松阪牛ならではの特別な味わいを是非お召し上がりください。
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ホルモン【塩味か味噌味をお選びいただけます】
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HOUSeNでは、松阪牛の1頭買いを行っております。1頭買いだからこそ提供できる松阪牛のホルモン各種を是非お楽しみください。くせが少ない松阪牛ならではの特別な味わいを是非お召し上がりください。
《松阪牛》小腸
880円(税込)
とろけるような甘い脂の食感。
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《松阪牛》小腸
880円(税込)
とろけるような甘い脂の食感。
《松阪牛》大腸
880円(税込)
小腸より脂身が少なく肉厚な部位。
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《松阪牛》大腸
880円(税込)
小腸より脂身が少なく肉厚な部位。
《松阪牛》ギアラ
880円(税込)
第4の胃。程よく脂ののった噛み応えのある部位。
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《松阪牛》ギアラ
880円(税込)
第4の胃。程よく脂ののった噛み応えのある部位。
《松阪牛》レバー
980円(税込)
臭みの少ない濃厚な味わい。
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《松阪牛》レバー
980円(税込)
臭みの少ない濃厚な味わい。
《松阪牛》ハツ
980円(税込)
心臓。歯切れがよく、淡白な味わい。
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《松阪牛》ハツ
980円(税込)
心臓。歯切れがよく、淡白な味わい。
《松阪牛》ハチノス
780円(税込)
第2の胃。丁寧に下処理しされた臭みの少ない部位。
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《松阪牛》ハチノス
780円(税込)
第2の胃。丁寧に下処理しされた臭みの少ない部位。
ミノ
1,080円(税込)
噛み応えがあり、淡白な味わいで、もつ初心者におすすめです。
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ミノ
1,080円(税込)
噛み応えがあり、淡白な味わいで、もつ初心者におすすめです。
とんちゃん
690円(税込)
豚の小腸、お酒の肴にも最適。特製の味噌だれで。
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とんちゃん
690円(税込)
豚の小腸、お酒の肴にも最適。特製の味噌だれで。
豚・鶏 ※豚肉・鶏肉・レバーは中心部までよく加熱してお召し上がりください。
イベリコ豚ベーコン
1,100円(税込)
旨味が強いイベリコ豚のベーコンを厚切りにして。
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イベリコ豚ベーコン
1,100円(税込)
旨味が強いイベリコ豚のベーコンを厚切りにして。
豚ロース
880円(税込)
「さっぱり」「もっちり」「うまみが濃い」、みかわ豚を使用。
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豚ロース
880円(税込)
「さっぱり」「もっちり」「うまみが濃い」、みかわ豚を使用。
鶏もも
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。やわらかくジューシーな味わい。
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鶏もも
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。やわらかくジューシーな味わい。
鶏せせり
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。程よい食感と旨味のある部位。
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鶏せせり
880円(税込)
地元愛知県産、奥三河鶏を使用。程よい食感と旨味のある部位。
野菜&一品
イベリコ豚ベーコンサラダ
750円(税込)
イベリコベーコンを軽くローストしたシーザーサラダ。
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イベリコ豚ベーコンサラダ
750円(税込)
イベリコベーコンを軽くローストしたシーザーサラダ。
野菜サラダ
750円(税込)
シンプルなグリーンサラダ、胡麻ドレッシングで仕上げます。ドレッシングの変更も承ります。スタッフまでどうぞ。
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野菜サラダ
750円(税込)
シンプルなグリーンサラダ、胡麻ドレッシングで仕上げます。ドレッシングの変更も承ります。スタッフまでどうぞ。
オニオンスライス
490円(税込)
和風ドレッシングでさっぱり仕上げます。
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オニオンスライス
490円(税込)
和風ドレッシングでさっぱり仕上げます。
焼野菜
690円(税込)
旬の野菜を盛り合わせ、季節により内容が変わります。スタッフにお尋ねください。
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焼野菜
690円(税込)
旬の野菜を盛り合わせ、季節により内容が変わります。スタッフにお尋ねください。
ニンニクのオイル焼き
690円(税込)
青森県産のニンニクを使用。
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ニンニクのオイル焼き
690円(税込)
青森県産のニンニクを使用。
チシャバ
450円(税込)
お肉を包んでさっぱりヘルシーに。
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チシャバ
450円(税込)
お肉を包んでさっぱりヘルシーに。
キムチ3種盛り合わせ
690円(税込)
“とりあえずビール”のあとは、やっぱり「キムチ」ですね。白菜、カクテキ、オイキムチの3種類のキムチを盛り合わせにしました。
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キムチ3種盛り合わせ
690円(税込)
“とりあえずビール”のあとは、やっぱり「キムチ」ですね。白菜、カクテキ、オイキムチの3種類のキムチを盛り合わせにしました。
キムチ各種
各550円(税込)
白菜・カクテキ・オイキムチ
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キムチ各種
各550円(税込)
白菜・カクテキ・オイキムチ
ナムル盛り合わせ
690円(税込)
焼肉の名わき役。胡麻の風味が効いています。もやし、小松菜、ゼンマイ、大根。
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ナムル盛り合わせ
690円(税込)
焼肉の名わき役。胡麻の風味が効いています。もやし、小松菜、ゼンマイ、大根。
イカと数の子のキムチ
690円(税込)
数の子が良いアクセント、上品な味のイカキムチです。
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イカと数の子のキムチ
690円(税込)
数の子が良いアクセント、上品な味のイカキムチです。
白せんまい
690円(税込)
第3の胃、せんまいを丁寧に下処理。酢味噌でさっぱり。
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白せんまい
690円(税込)
第3の胃、せんまいを丁寧に下処理。酢味噌でさっぱり。
酢もつ
690円(税込)
松阪牛ギアラを使用。
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酢もつ
690円(税込)
松阪牛ギアラを使用。
自家製ピクルス
590円(税込)
肉に合うよう酸味を調整した、やさしい味。
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自家製ピクルス
590円(税込)
肉に合うよう酸味を調整した、やさしい味。
ご飯・麺類・スープ
石焼ビビンバ
1,100円(税込)
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石焼ビビンバ
1,100円(税込)
ビビンバ
1,000円(税込)
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ビビンバ
1,000円(税込)
《松阪牛》自家製牛テールクッパ
1,380円(税込)
松阪牛テールスープを使用した極上クッパ。
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《松阪牛》自家製牛テールクッパ
1,380円(税込)
松阪牛テールスープを使用した極上クッパ。
玉子クッパ
880円(税込)
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玉子クッパ
880円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,200円(税込)
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ユッケジャンクッパ
1,200円(税込)
ユッケジャンラーメン
1,200円(税込)
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ユッケジャンラーメン
1,200円(税込)
ライス 小
280円(税込)
◆中380円(税込)◆大480円(税込)/厳選した国産米を使用。
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ライス 小
280円(税込)
◆中380円(税込)◆大480円(税込)/厳選した国産米を使用。
冷麺
900円(税込)
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冷麺
900円(税込)
自家製松阪牛テールスープ
1,280円(税込)
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自家製松阪牛テールスープ
1,280円(税込)
ユッケジャンスープ
1,100円(税込)
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ユッケジャンスープ
1,100円(税込)
ワカメスープ
780円(税込)
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ワカメスープ
780円(税込)
玉子スープ
780円(税込)
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玉子スープ
780円(税込)
デザート
濃厚バニラアイス
600円(税込)
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濃厚バニラアイス
600円(税込)
季節のジェラート
600円(税込)
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季節のジェラート
600円(税込)